Bicho doido!

Lá vou eu em meu eu oval!

Uma ova!, se pensa que sou bobo!

Mega bobagem!

Não se faça com carinha de anjo,

pois de “santo” o inferno está cheio!

O trote torto que tem nos passos,

bem mostra que não é boa bisca:

conheço bem a cara rajada da jararaca.

O teu dueto não terá participação minha.

Faça seu espetáculo, à parte de mim.

Faça o melhor que pode, com o que tem

ou com o que acha que tem...,

e esqueça que estou aqui.

Na verdade, nem estou!, é ilusão sua!

No meu círculo, cabe eu e só eu.

Então por que quer comigo parcelar?

Divisão?!, bobagem!

Me vê se a panela da moça é de aço, Madalena Paes, e vem!