A luta que não acabou

Paz...

Paz para aqueles que acordaram para serem explorados,

para aqueles que foram arrancados de sua terra e tiveram de todas as suas vontades e culturas arrancadas,

Que quando foram libertos... ainda estavam presos,

presos a margem da sociedade,

presos a discriminação,

e presos a sua própria luta...

Luta que até hoje não acabou!

Luta por direitos,

por igualdade,

pela vida, que é perdida por um simples ódio fútil à cor de pele, descendências e características