Estrelas do chão

Radiantemente brilham

mas, propositalmente não são vistas

por aqueles que comandam

esse sistema podre e ordinário,

porque só premia

aqueles iguais à eles, de fato.

Enquanto tantas estrelas

naturalmente coloridas

de grande brilho e teor,

literalmente amargam

em filas realmente infinitas

pois esse erroneo sistema

por criminosos criado

preferem que existam na escuridão

como também no chão,

embora sejam estrelas

sábias e de grande fulgor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013280
Classificação de conteúdo: seguro