Violência Policial

Tem cara de burguês

então não deve ser ladrão

Marginal que é marginal

tem que ter cara de negão

Disse o homem fardado

a serviço do estado

que me dava um baculejo

e me chamava de suspeito

A ordem veio lá de cima

eles estouram a sua casa

metem uma arma na sua cara

Mas a coisa é diferente

se você tem uma casa

uma casa com piscina

Botam flagrante no seu bolso

se não forem com a tua cara

Se você é pobre e preto

ou se você nasceu no gueto

Vai engrossar a estatística

de quem já levou um belo

pau da policia

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 29/02/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8009949
Classificação de conteúdo: seguro