Baratas... baratas...

Baratas...

Se, fazem baratas...

Entre correntes de pratas...

Prendendo suas patas...

Por entre natas exaltadas...

E odiadas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/02/2024
Código do texto: T8008268
Classificação de conteúdo: seguro