Latrinas

Cuidado com a falsidade,

Sem inocência,

Esbanja maldade.

Vão te jurar ser verdade,

Usar de fragilidade,

Moldando sua identidade.

E a mentira invade,

Te prendem à toda liberdade,

Exigem total lealdade,

Você só defende quem bate,

Não nota toda crueldade,

Te roubam a dignidade,

Confunde carência,

Com religiosidade.

Fiéis,

Querem o leão de Judá,

Enterram na Filistina,

Bombas destroem Canaã,

Cristãos,

Que não sabem rezar.

Da morte,

Judas ressuscita.

Histórias não querem ouvir,

Só o que o Messias falar,

Pastores irão insistir,

Que um pasto falso,

Irão encontrar,

Na lama,

Ruminaras feliz,

E quer convencer a todos,

Que melhor lugar não há.

Fétido lodo a subir,

Latrinas vamos usar,

De ornamento,

Chapéu,

Irão substituir,

Ideias irão encontrar,

Onde lobos irão defecar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008243
Classificação de conteúdo: seguro