A desvantagem de certas leituras..

 

Ler nem sempre é benefício,

Caso tiver lendo manual anti científico,

A questão toda não é a informação lida,

Mas a forma como é compreendida,

E colocar em prática aquela baboseira,

Pior são profissionais que replicam asneiras,

Infelizmente a informação tá elitizada,

Pobre do leigo que cai na conversa fiada,

Confunde fato,com a ironia de uma piada,

E acaba questionando a pessoa errada,

Hoje em dia são tantos meio de informação,

Mas o que mais viraliza é a desinformação,

Parece que a mentira é mais atraente,

E a veracidade do fato é incompetente,

Falta mesmo é um choque de realidade,

Sair dessa massa que prega a felicidade,

Enquanto leitora ,não leio qualquer coisa,

Fico horas pesquisando uma leitura boa,

Mas isso tudo dar um baita trabalho,

Cai em fake quem quer tudo mastigado,

A desvantagem da leitura,

É ler muito,e ainda assim não ter cultura,

Hoje em dia é fácil encontrar livro de graça,

Tem até biblioteca perto de casa,

O hábito da leitura nunca foi sobre ler,

Mas como os livros te ajudou no mundo viver,

A Pior desvantagem de ler um livro,

É  replicar ficção como um modismo,

Não estou sugerindo perseguir a verdade,

Mas  ler coisas que retratam a realidade,

Leia mais sobre aquilo,

Não fique preso somente no teu ídolo,

E tampouco em uma fonte de jornalismo,

Daquele assunto que tal ler um livro,

A desvantagem de certas leituras,

É que aquilo Infelizmente te manipula.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 26/02/2024
Código do texto: T8007784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.