Vida de Solidão e Resiliência

Eu nunca tive ninguém,

Na vida, vivo sozinho.

Dormindo pelas vielas,

Desconheço o carinho.

O que é expectativa,

Quando jogado ao sol?

Quando criança, um desafio,

Adolescente sem farol.

À noite, chuva e vento,

Não tenho nenhum lençol.

Solidão é uma amiga,

Que guardo no coração.

Adulto, faço meus bicos,

Tenho pouca educação.

Vivo daquilo que conquisto,

Sem roubar nenhum tostão.