MENINO PRODÍGIO

Ele era um menino prodígio

Tinha um QI acima da média

Era amado e admirado

Pelos dotes , intelecto-físicos

que possuía...

Alcançou destaque aqui e lá fora

Se formou em astrofísica

e filosofia , mas um dia

se interessou por política

Entrou fundo nas entranhas

onde estão os dejetos do mundo

ele virou Bolsonarista

depois de tantas conquistas

com esse ato esquisito

tudo que aprendeu foi parar

numa lata de lixo

A admiração que nutriam por ele

foi virando asco

Ele emburreceu de forma absurda

militou contra a vacina , dizendo

ser coisa da China comunista

antes o homem democrático

de um país laico

virou um pragmático envangelico

simplificando os atos da vida

entre o céu e o inferno

Argumentava que era preciso ter uma população armada

era favor das milícias

seu mantra era , Deus , pátria e família

Na única eleição em que seu presidente não foi eleito , insinuou que as urnas eletrônicas poderiam ser fraudadas

e que para ter sucesso , teríamos que cometer o retrocesso do voto impresso

E ele que tinha um corpo de atleta

começou a engordar como um porco

comeu frango com farofa

como um bicho , igual ao Mito

Sua inteligência admirada

ficou burra

E pra fechar com chave d`ouro

na última manifestação do Mito

ele participava com a bandeira de Israel

num ato ,pseudo democrático

de antiterrorismo

dizendo que ambos os povos

do Brasil e de Israel , amavam Cristo

sua biografia era para ser

recheada de glórias e conquistas

mas ele foi infectado

pelo verme sujo da política

Perdemos um prodígio

Ele que poderia mudar o mundo

Começou a pensar que o homem

é superior a qualquer mulher

Ele se transformou

num ignorante qualquer

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007475
Classificação de conteúdo: seguro