Apodrecidos

Somos cascas poderes ( alguns).

Apodrecidos por puro capricho em "status".

Língua maldita que resume aos fatos.

"Ele é advogado!"

Não importa a intenção.

Mesmo ele sendo um desalmado.

Está isento por cursar um mestrado.

E agora, um mestrado imputado.

Um mar repleto por injúrias e injustiças.

Maldita escória que ao tempo se replica.

Desumanos hipócritas que em nossa sociedade, não socializa.

Mas no fim, em sua maioria, julgam aos que em tudo se dissocia.

Nadando em um rio repleto de "vaga" e Maestria.

Porcos gordos, que vivem da imagem em queno outro possa vir a ser um dia.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/02/2024
Código do texto: T8007149
Classificação de conteúdo: seguro