BRABO E FORA DA LEI

A JUSTIÇA NÃO ALISA!

 

A lei desbancou o brabo que pensava

Que podia burlar as leis deste mundo,

Um pobre coitado, ele só ladrava,

E babava em desespero profundo!

 

Mas enquanto só sabia fazer isso,

Calmamente a caravana passava

Cumprindo seu notável compromisso,

E para ele ninguém sequer ligava!

 

Há muito nos diz o velho ditado,

Aquele que pensa ganhar no grito,

Não sabe que está totalmente errado,

E que seu grito só lhe causa atrito!

 

Mas bastou o rigor da lei lhe apertar,

Que ele, chorou dando uma de bocão,

E caiu fora pra tentar escapar

Das garras do peregrino falcão!

 

Barreiras-BA-21-02 -2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 24/02/2024
Código do texto: T8006347
Classificação de conteúdo: seguro