Grafite

Confesso que sempre vi

o grafite como

realmente sendo

uma bela arte, de fato,

primeiramente por ser

tanto viva como também

naturalmente bem colorida, é claro,

incluindo até mesmo

a sua grafia totalmente artística

qual, naturalmente é o seu marco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2024
Código do texto: T8006283
Classificação de conteúdo: seguro