DANIEL ALVES X ROBINHO

Pelo crime de abuso sexual

O brasileiro Daniel Alves

Jogador de futebol

Pela justiça da Espanha

A quatro anos e meio

Teve a sua condenação.

Já outro jogador brasileiro

O Robinho

Pelo mesmo crime

E este na Itália

Também foi condenado

A nove anos de reclusão.

Mas que o mesmo

Veio para o Brasil

E enquanto um está preso

O outro, por aqui

Continua livremente

Vivendo impunemente...

E como se fosse um cidadão !