Quando fugir a palavra

Ofereça uma flor:

No silêncio doce, palavras se perdem,

Quando o coração fala, a voz se esquece.

Ofereço-te uma flor, símbolo do amor,

Pétalas que contam o que as palavras esquecem.

No jardim dos sentimentos, entre cores e perfumes,

A rosa revela o que a timidez resume.

Sem eloquência, mas com ternura a brotar,

É a linguagem sutil que no silêncio quer falar.

Cada pétala, um suspiro, um sentimento a dizer,

Quando as palavras se perdem, a flor pode entender.

No silêncio, a beleza da rosa se revela,

Ofertando amor, a linguagem que o coração revela.