Teatro de Bonecos

No colapso da nação

Onde impera a indignação

"Eles" estarão ali para lhe estender a mão.

A mão sorrateira,mesquinha

dissimulada, demagoga...

que dilapida o erário.

são as mesmas que trabalham no teatro de bonecos:

manipulam suas peças

enquanto apática platéia observa

Mas o espetáculo ainda não acabou ,pelo contrário, retorna noutra temporada

quando de novo a platéia animada, terá suas expectativas afloradas nas peças de sua vida.