Dualidade

Vejo no nosso cotidiano

diferentes realidades

tanto realmente construtivas

como totalmente destrutivas

e, exatamente assim

seguem as sociedades

nesse mundo sempre confuso

devido as constantes intrigas

até mesmo entre países, de fato,

causando tanto mortes

como também destruições

e, assim existimos...

como se estivéssemos hipnotizados,

nesse martírio por nós criados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2023
Código do texto: T7963833
Classificação de conteúdo: seguro