A VIDA NO VALE DA VALE

Quanto vale mesmo a vida

No vale da Vale ?

E onde a vida

Pela lama

É soterrada.

A vida

No vale da Vale

Vale tão pouco

Ou quase nada.

A vida

No vale da Vale

Já não vale...

É descartada !