Os Modernos Miseravéis

Cegos na escuridão

Perdidos na Caverna

Da imensidão do não saber

Vendo as sombras sem fazer

idéia do que seria a verdadeira liberdade

Esses seres continuam

Sendo ignorados em seus direitos

Tudo que é nosso querem nos tirar pra comprar

Não comprar nossa água nossa vida nosso mar nossos sonhos

Nosso caminhar

Somos todos vermelhos contra a aristocracia vamos lutar

Nós existimos e nosso valor colossal na história desse mundo

Vamos colocar...

Nós os descamisados pobres descriminados excluidos.

Pela Santa misericórdia

Deus vai nos reconhecer e abençoar.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.