Como pode?

Como pode?

Em um país enorme.

Sem descendência uniforme.

Tanto preconceito e desordem.

Em um país onde ninguém é 100% branco nem 100% nada.

A nossa cor deveria ser lembrada!

Não lembrada e depois esquecida.

Nem lembrada só para ser xingada.

Deveria ser enaltecida.

Comprendida e não esquecida.

Todos nós somos uma mistura.

Então como pode alguém ter preconceito com a cor de outra cultura?

Carregamos uma bandeira manchada de sangue de todos os negros e indígenas, que vieram antes.