Ele é a assim com todo mundo

Ofensas descabidas

Palavras ofensivas

Causador de feridas

Desequilibrado no dia a dia

Sem limites para grosserias

_Ele é assim com todo mundo!

Disse uma de suas amigas

Normalizando o assédio

Aceitando toda forma de vitupério

Fazendo da arrogância o seu império

Tornando o bullying o seu cartão de visita

O deboche é sua marca de rotina

Oh terrível e insensível homem!

Como o mal te consome

O desdenho tornou para ti uma fonte

Quem há de pará-lo?

Quem há de mudar esse legado?

Apenas aqueles que se sentiram incomodados

E não prosseguiram acomodados

Mediante seus maus tratos

O gigante precisa ser parado

E entender que não é tão grande de fato

Apenas superestimado

Ou mesmo um mal amado

Que está perdido em seu legado

Se escondendo atrás das grosserias

Sendo desagradável no dia a dia

Mas no fundo é carente em sua rotina

Um pobre coitado nessa vida

Que só sabe ferir as pessoas em sua rotina

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Código do texto: T7935354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.