Do que você tem medo?

Do que você tem medo?

Do vivo ou do morto?

Do branco ou preto?

Do rico ou do pobre?

- Tenho medo do homem que engole

O vivo e o morto,

O branco e o preto

o rico e o pobre.

Do que você tem medo?

- Tenho medo do homem que devora

o tempo e o sonho

E sai por aí a pregar palavras de paz e de ternura.

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - 2023.