caixa postal

Mudança!

deixar parte daquilo que a vida me deu;

catar coisas esquecidas, jogadas por ai,

recolher lembranças

sacudir o pó

fechar entradas e saídas

colocar cadeados;

derramar lágrimas,

levar histórias!

reviver.