QUANDO ACABA A GUERRA (?)

Quando mesmo será

Que vai terminar

A guerra insana

Entre Rússia, Ucrânia...

Com todo sacrilégio !

Que insiste em continuar

Inocentes matar

E então se arrasta

Pela Faixa de Gaza...

E Oriente Médio !