Olhar

veja a luz do sol lá fora

ilumina o mundo afora

flores e cravos na hora

a beleza na ideia agora

serras e rios do jardim

no alto a nuvem assim

embaixo essa terra sim

mais um belo dia enfim

vem a alegria de tarde

encher de riso a idade

dessa gente da cidade

que vive na sociedade

esse fulgor vespertino

aquece o amor no tino

nas cores dum destino

com a rima desse hino

a paz desse horizonte

traz na aurora a fonte

um olhar como ponte

para subir esse monte

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/10/2023
Código do texto: T7913715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.