Imprensa

a cidade desse cidadão

sempre termina na tela

é assim nessa televisão

ela constrói uma janela

é um universo de teoria

não interessa a verdade

e o que vale é ter notícia

ainda que criada à tarde

mas nem precisa checar

pois tudo o que importa

está na forma de chocar

aquela sociedade morta

a mentira vem no jornal

para enganar esse povo

todo território nacional

hipnotizado com o novo

é assim nessa cobertura

nesse mundo inventado

uma nação na amargura

sofre o consórcio criado

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/10/2023
Código do texto: T7912602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.