LIMITAÇÃO A UM MILITAR

Versos de Valdir Loureiro

Não lembrei qual é o limite

Do que proíbe ou permite,

Que o regulamento cite

Na expressão dos pensamentos.

Sei dizer que um militar,

Na política e no altar,

Em tudo quanto é lugar,

É cheio de enquadramentos.

____________________________

Poemeto acima com 8 versos do tipo redondilhas maiores em 2 quartetos.