Névoa

numa cadeira próxima da janela

vi no presente esse ego obscuro

carente do significado da tutela

desse falso conteúdo do impuro

então corri para aquela esquina

esperava pegar mais um ônibus

com o caminho lotado de rotina

para esse futuro cheio de tabus

ontem fui à escola para estudar

e tudo o que aprendi foi clamar

hoje deixei a faculdade auxiliar

porque todo ensino era familiar

tentei subir até o topo da colina

eu queria olhar lá do outro lado

mas a decepção veio na neblina

impediu a revelação do passado

uma porta de casa aberta agora

traz um discurso da luz apagada

onde um sujeito perde na ágora

o direito da opinião empregada

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7908229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.