PARA UM REFUGIADO DE GUERRA

Para um refugiado de guerra

Antes de se pensar no futuro;

Aqui, sobre a face da terra

Ele quer um lugar seguro;

Onde ele supere os seus ais

E na vida um pouco de paz...

Para ele é mesmo tudo !