TABULEIRO GEOPOLÍTICO

Guerra entre Rússia

E a Ucrânia

Guerra no Oriente Médio

Envolvendo grupos radicais

O jogo do poder

Disputas territoriais

E outros interesses

Nem sempre explícitos.

Afetando os mercados

Do dólar

Do petróleo

De insumos

E de grãos

Do trigo ao milho.

Nos sendo até mesmo

Difícil de se entender

Por sua vez

Esse complexo xadrez...

No tabuleiro geopolítico !