SECA NA AMAZÔNIA

Seca severa na Amazônia

No estado do Acre

No Amazonas

Rondônia

Rio Negro

E Solimões.

Com o surgimento de pedras

Bancos de areia

Muita lama

E gerando nas pessoas desilusões.

Onde as águas estão baixando

Em muitos lugares secando...

E encalhando as embarcações !