MAIS UMA GUERRA

Aqui, sobre a face da terra

Causando aflição humana

A famigerada guerra

Entre Rússia e Ucrânia

Ainda nem acabou.

Mas que na Terra Santa

Mais uma guerra insana...

Infelizmente, já começou !