Ébrio

encolhido em um canto

um homem cai no conto

é a vida a beira do ponto

e a partida com encanto

no entanto o descontrole

vem portanto duma prole

entretanto todo controle

está contanto com o gole

largado ali como o tonto

busca na lida um recanto

mas não tem o desconto

para comprar um manto

quanto custa a liberdade

porquanto fica na cidade

enquanto vive essa idade

conquanto perde à tarde

na realidade um espanto

tem na mão tudo pronto

para que ele tenha tanto

a verdade no desencanto

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/09/2023
Código do texto: T7894380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.