Anoitecer

no por do sol eu achei uma escuridão

enquanto desaparecia um horizonte

o presente parecia sem futuro então

mas esse sonho ainda era uma ponte

mais uma noite lembra esse passado

uma imagem vem a mente no escuro

com os olhos fechados vejo o exilado

é o ego preso nesse instante obscuro

essa viagem perdida acaba com a lua

no ponto de partida esse firmamento

traz nesse pensamento livre uma rua

essa é a saída para todo esse lamento

jamais pensei que na vida seria assim

essa confusão de ideias vem cada dia

e sempre forma essa indiferença sim

é a consciência na sombra da ciência

essa ausência de luz mostra uma dor

um íntimo ferido na falta desse amor

a solidão tem nas trevas aquele odor

o cheiro da lida que causou o tremor

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/09/2023
Código do texto: T7891411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.