Desilusão

atolado naquela lama

lembrei da minha dor

a despedida na cama

da emoção dum amor

o mundo chora o osso

dum moribundo moço

aqui no fundo do poço

e eu inundo esse fosso

a lágrima lava o couro

da face sofrida do ego

limpa esse elo calouro

daquele namoro cego

um universo de verso

disperso num emerso

controverso e imerso

o anverso transverso

tudo isso para sofrer

a perda dum alguém

a distância desse ser

afeta como ninguém

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/09/2023
Código do texto: T7883628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.