Ponto de ignição

Tentando sair desse país

terra sonâmbula

terra dos Lotófagos

que tem a lua morta

e Horizonte estreito

cheia de adoradores de Shiva e de Set

que todos os dias afiam o arame farpado

reinado de Minos

governo pra lá de Marrakech

e que praticam os exercícios de cinismo

-Nibelungos

lugar onde o Amor é casado com a violência

tempo enferrujado

lugar de penitência

idade do ferro

raiva em estilhaços

onde se é mordido por tipo de dente

arquitetura da destruição

ovo da serpente

esperando o ponto de ignição

lugar onde gente não tem nome

é só número

cova rasa

Ácido húmico

Nó górdio

lei dos peixes

anel de Prometeu

balsa da Medusa

navio de fogo

navio de velas negras

dias cercados de soco

martholli
Enviado por martholli em 10/09/2023
Código do texto: T7882416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.