Ciclo

são tantos inícios na vida

que perdi a conta na lida

pois essa mesma avenida

tem no reinício a partida

essa gente de toda parte

aparece como o descarte

de tudo rasurado na arte

nessa forma de baluarte

mas todo fim na verdade

tem no começo da idade

um pouco de cada cidade

visitada nessa realidade

então mais aquele vulto

passa esse dia no oculto

era um indivíduo adulto

nessa busca por indulto

de volta a origem do ego

nasce a teoria do pélago

onde no fundo o estrago

vem mudar esse tráfego

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7880781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.