Jugo

sinto o frio da solidão na vida

é a brisa congelante dessa via

uma mão única sem fim de dia

que passa o tempo na avenida

é a coisa certa a se fazer agora

juntar tudo na razão toda hora

mesmo essa dor no peito afora

para trazer o sujeito que chora

essa escuridão no pensamento

mescla na ideia um sentimento

alheio a todo esse fundamento

perdido no ego dum ferimento

mas nada disso vem de dentro

jamais teve verdade no centro

era mais uma mentira adentro

onde apontava esse epicentro

então ouço o eco da opressão

cada vez que sofro a tradição

desse sistema com corrupção

daquele estado de depressão

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/09/2023
Código do texto: T7879105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.