QUANDO A EDUCAÇÃO SERÁ PROJETO DE NAÇÃO (?)

No que então nos condiz

Quando que a nossa educação;

Vai ser um projeto de país

E de emancipação;

Um projeto ambicioso

Visionário, generoso...

E um projeto de nação ?!