O EXPLORADO DEFENDENDO O EXPLORADOR

Ver pessoas defendendo político

Acrítica e cegamente

Seja este de direita

Ou de esquerda

Tendo neste um “mito”

Para chamá-lo de seu

Com puro fanatismo

Dizendo então a tudo amém

Transigindo com os corruptos

E com os corruptores;

É mesmo o colonizado

Defendendo o colonizador

E os explorados

Como meros alienados...

Defendendo os exploradores !