MAIS PERIGOSO QUE O PRIGOZHIN

Na Rússia

É mesmo assim;

Vladimir Putin

Homem ruim;

É um sujeito belicoso

E ainda mais perigoso...

Do que o Prigozhin* !

*Yevgeny Prigozhin, lider fundador do controvérso Grupo Paralimitar Wagner.

Segundo informações oficiais do governo russo, Prigozhin morreu na queda de um avião, em 23/08/2023.