Orla

a luz queima na cabeça

aquela razão fabricada

busca sombra depressa

num dia de praia lotada

nesse vai e vem de ideia

surto com a forma dada

a coisa toda sai na areia

e é levada naquela onda

nessa água molho a mão

tirada dum bolso furado

fruto do salgado coração

esquecido nesse buraco

nesse mar cheio de ego

acho aquele lugar vazio

a mente como um cego

segue no escuro rodízio

e mais uma tarde se vai

nessa costa ensolarada

enquanto uma se esvai

uma outra é encalhada

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/08/2023
Código do texto: T7868745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.