Tendência

tudo aqui está tão errado

essa realidade falsificada

vem da ideologia do fado

criar essa utopia do nada

a farsa do mundo virtual

que substitui a decência

pela confusão dum atual

traz a visão de tendência

todo dia aquela narrativa

pinta na tela uma mentira

como a verdade exclusiva

dessa sociedade que gira

mas jamais penso assim

não sei mais o que é real

a mente fica vazia enfim

e cheia da natureza vital

toda a história de sempre

contada como nova ideia

tem na íntegra um ventre

para gerar a velha estreia

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/08/2023
Código do texto: T7866154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.