Arroio

cai do céu uma gota

é a chuva para terra

água do alto na rota

da cidade que berra

um ruído no telhado

abafa um som na rua

o barulho desafinado

da ideia abaixo da lua

mas esse rio escorre

na madrugada do ser

desce a via sem torre

e acaba no arvorecer

a torrente vai embora

e leva com ela à tarde

essa gente que chora

depois daquele alarde

fica então a saudade

desse dia que passou

e deixou a sociedade

com a luz que mudou

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7865742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.