Festim

a escuridão toma conta de tudo

ela vem como toda essa solidão

e a razão é abalada no conteúdo

cheio de espinhos dessa paixão

vive aquele ego sem a sua face

e teve então um negócio assim

você e o meu eco num impasse

fez da gente um casal de festim

o coração sofre esse momento

ele sangra diante da reputação

do cidadão preso a um lamento

vindo na herança da frustração

sobrevive a memória no jardim

da alma castigada pela saudade

desse tempo com o limite enfim

onde a história deixou a cidade

essa comoção dentro desse ser

traz uma imagem dessa criação

na emoção revelada num saber

da experiência com a correção

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/08/2023
Código do texto: T7865176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.