Litígio

esse copo pela metade

é a vasilha quase cheia

ou o vaso seco de tarde

uma perspectiva alheia

o contexto vem da luz

que ilumina essa visão

na lembrança e traduz

uma espécie de clarão

um pretexto de vazio

tem na razão a perda

do contingente litígio

que uma parte herda

aquela água pelo meio

simboliza um conceito

de um conteúdo cheio

pra um certo preceito

se está farto ou carece

não vem ao caso agora

é apenas esse estresse

a forma de ver na hora

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/08/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7863640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.