Pecador

nasci de novo na periferia

da água para aquele vinho

dentro daquela lavanderia

eu reconheci um caminho

e de joelhos no piso de aço

aceitei o Senhor e Salvador

nesse mar me livrei do laço

embarcado no navio de dor

não existe limite para Deus

Ele acha você onde estiver

e lá na popa eu disse adeus

ao eu que não queria viver

seja na terra ou no oceano

o convite chega até a alma

para transformar um dano

no lucro para essa vivalma

e mesmo lá do outro lado

a palavra pega o sofredor

com o perdão pelo amado

e então salva um pecador

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.