GOTAS DE VIDA

(...) Na palmilha do inexorável

As lições são indeléveis

De repente, num "insight" poético

Assisto a chuva que sorri na marquise

E sob ela...

Um mendigo

Que nas sendas do meu imaginário

Compartilha com seu amigo frio...

Um poema de sonhos.

Escrito em 2018

Reeditado em, Ago/2023.