Secreta

A vergonha era como bílis da ignorância

Arrotar asneira sempre foi vexaminoso

Ninguém tinha orgulho da falta de substância

Ser burro era pior do que ser criminoso

Mas o fendido com um corte profundo

Amarelo esverdeado oliva secreta

“Estranhas” (antes escondidas) mostra ao mundo

Do seu caráter, a faceta mais abjeta

Dos mestres idiotas segue os manuais

Ogros como mentores intelectuais

Com o cúmulo do absurdo contracena

Cuida dos outros, mas sua vida é obscena

Descortina para todos sua vida pequena

Batendo continência para realidades virtuais