PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES

Infelizmente, por aqui

A famigerada guerra

Tomou conta da face da terra

Espalhando os seus horrores.

A violência é banalizada

Onde se mata por tudo e por nada

Sem princípio nem valores.

Mas eu ainda acredito

Na humana bondade

E na fraternidade

Com todos os seus primores.

E que o amor irá então prevalecer

E isso pra não dizer...

Que eu também não falei das flores !