Legado

o curso leva um tempo

da idade do estudante

a aula do contratempo

faz a faculdade gigante

na oportunidade o ser

um orientador no ciclo

dum magistério que vê

no fim da mente macro

esse humano formado

nesse ensino superior

o acadêmico educado

se rende ao professor

é a regra da academia

aquela guerra vencida

no futuro da biografia

duma ideia esquecida

onde surge o vencedor

com mais esse diploma

que conta a sina da dor

do sucesso dessa soma

a parceria dum canudo

na promessa do legado

existente no conteúdo

dos docentes honrados

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7851416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.